Чужая история. Самадуравиновата

Вот пришел и мой черед. Кто узнает, не надо палить, писать в личку с сочувствием. Если есть, что сказать по делу — давайте здесь.

Классика жанра с вариациями. Я, он, двое детей (школа, 1 год), и полный П.

Муж пьет. Тайком и часто. Отношения были напряженные еще несколько лет назад, когда я чуть не ушла от него к другому. Но ребенок, прошлое, дикое чувство вины (это же я ушла на сторону) и вера в то, что все изменится. Родился второй, сменилось все — жилье, смерть близких, работа, но проблема осталась((

Сейчас я вышла на работу, получаю хорошо (содержу няню, оплачиваю квартиру), муж работает на интересной, но на не «денежной» работе. То есть по факту его бухло оплачиваю я временами. Видеть его лицо под алкоголем не могу. Воротит. От вранья, от заначек с бухлом по квартире.

Он пьет так социальненько, работу не прогуливает, никто не в курсе, родители его моими намекам о том, что стоит обратить на это внимание, не верят, в общем образцовый работник и отец. Только я хуевая мать. Которая истерит при виде его лица «поплывшего» по дороге с работы. Начинаю срываться на старшем — реально в истерики уносит временами, ну физически я плохо на вранье + алко реагирую (привет, папа-алкоголик, почивший в бозе). Сегодня накричала на ребенка, который заистерил из-за проигрыша в семейной игре (играли втроем все). Но отдаю себе отчет, что перенесла злость на ребенка. Ведь видела же , что опять началось у муж обострение — неделю назад два дня спал в машине после ссоры с рукоприкладсвом в мою сторону, обещания, меморандумы — никогда не буду тайно бухать, я мужик! Но вуаля, после ссоры с ребенком ушла в туалет. а там бутылка коньяка, блядь, в туалете (!) и еще одну сейчас нашла в рюкзаке (!)

Вылила на него остатки коньяка туалетного прям при ребенке (( Ушла младшего укладывать, он остался со страшим. Сейчас все спят, и тут смотрю, что старший сейчас описался. Первый раз за долгое время (( Пиздец. Довели ребенка(( Главное, что в глазах ребенка — я дура и истеричка, а папа хороший. Если выгоню, я буду сволочью ((

Понятно, что надо брать себя в руки. Но я не могу больше этого выносить, у меня физически все сводит от злости (пальцы, неврозы и иже с ними). Ну не могу я мудростью и лаской утешать мужика. Мне хочется выпиздеть к родителям 30летнего мужика и пусть он уже что-то сделает с собой сам и своей жизнью.

Дети после двухдневного папиного отсутсвия «в командировке» неделю назад со слезами к нему кинулись. Любят. И че делать-то. Так заибало жить в таком благообразном адочке.

Простите за несвязанное.

Добавить комментарий